比當髮型設計師更感動的故事(要看到最後一行唷!)

前幾天連續兩天進電影院看了同部電影 「比悲傷更悲傷的故事」觸動了一點靈感,不知道是忘記看過什麼電影還是怎樣,覺得這大概是我今年看過最好看的電影了!整場電影看到後來一直不斷聽到隔壁的擤鼻涕聲,而本人則是默默流淚流了11次 哈哈

 

看完原本以為更悲傷的事情是男主角得癌症,後來才明白原來更悲傷的事情是-女主角早就知道男主角一直在隱瞞自己的病情與男主角幫他安排結婚對象這些事情,這就是-我知道我的愛人即將離世,但我卻還要假裝不知道的接受他的安排,只因為我希望他快樂,為了讓他希望的事情都能夠實現,所以我即使知道所有的真相我還是接受我最愛的男人將我嫁給另一個男人 …

 

經過了11次淚線發達的狀況觸動到了我設計師生涯的一點小感觸!

比當髮型設計師更感動的故事就是…

1.還是菜鳥設計師時家人與朋友都有不怕死的精神來給你當白老鼠!

2.學弟學妹因為你的教導而進步而努力認真成為更好的自己,尤其當看到他們上台領獎的那一刻,真是欣慰!

3.客人已經變成你的朋友,當出國或出去完買禮物時會想到對方,時常互相分享好吃的好用的東西!

4.客人因為你幫他設計的他很喜歡而介紹他的朋友或是其他人來給你用!

5.客人非常肯定你的技術,非你不可!

6.主管與其他設計師都不分你我的互相幫忙著,不管是公事還是私事!

7.自己不會因為當上設計師就停止學習的心,仍努力充實自我!

8.人生說長不長說短也不短,深深覺得要多愛自己一點  !!!

 

哈哈強烈建議在不虧待別人的情況下一定要對自己好一點!也強烈推薦一定要趕緊進電影院看!趕緊進電影院看!趕緊進電影院!看這部感人的電影,跟Chloe一起紓壓一起感動流涕一起分享吧 ^^

 

而外跟你們分享下列這首電影的主題曲也超好聽的《有一種悲傷》 !!!


加入我的LINE,訂閱最新文章

相連文章

臉書留言

一般留言

說說你的想法吧!